Всё в своё время

Что сделано, то правильно
и есть причина всему...
нам скучно жить по правилам,
но это уж, как и кому.

Всему бывают оправдания -
если не тошно самому...
когда исправлять есть желание -
значит, есть место тому.

А мы всё получаем знания -
о многом зная, судя по всему...
и даже ищем оправдания -
когда врём...себе самому.

Стараемся помнить предания,
но так надеемся на судьбу...
иногда верим в предсказания,
но чаще всего - это не к чему.

И порой, не помогают знания.
но может быть всё потому,
что приходит понимание -
в своё время и каждому по своему.


Рецензии