Идут войска на запад

Идут войска на запад,
Идут войска на восток.
Настала пора солдатам
Опять побеждать врагов.

Их много, где солнце заходит,
Не счесть, где солнце встает.
Их челюсти зависть сводит,
Покуда Россия живет.

Одни, те, что жрут тараканов,
Другие тухлятину жрут.
Бездушные орды болванов
На Родину нашу идут.

Земля им, как место тусовки,
Где можно обильно поесть
И сделать красивые "фотки",
А после в уборную сесть.

И эта помойная жижа
Двуногих кишечников-масс
Стекается ближе и ближе
И хочет разлиться у нас.

Вперед, на защиту жизни!
Нельзя нам, мой друг, отступать.
Свободу любимой отчизны
Должны мы с тобой отстоять!

Затем, что наша планета -
Прекрасный, цветущий сад,
Обитель для человека,
Кто каждой травинке рад.

Он любит леса и море,
И горы, и кротость равнин,
Как счастье встречает зори,
Он духом с природой един.

За это мы встанем дружно
Плечом к плечу, как один,
Наш мир не дадим разрушить
И снова, друзья, победим!


Рецензии