память

Летят года, подобно птицам.
Летят, спешат куда-то в даль.
Но птицы могут возвратиться,
Года ушедшие едва ль.

Нам не вернуть того, что было
И никогда не повторить.
Но память возвращает силы
Ещё раз грезы пережить

И что-то в мыслях изменить,
Припомнив прошлое былое,
И с болью сладостной, живою
Картины жизни ворошить


Рецензии