Ах, эта нежная любовь...
И сердце тихо замирало.
А ночь роняла не спеша
На наши плечи покрывало.
Я ощущала теплоту
Твоих божественных объятий,
А ночь, лелея темноту,
Стирала строгости понятий.
Ах, эта нежная любовь,
Ты повкуснее шоколада.
Ты ароматнее цветов.
Да, и хмельней "Пина Калада."
Ах, ароматная любовь,
Тобою чувственно дышу я...
Не нужно фраз и лишних слов,
Когда есть сладость поцелуя.
Твои горячие уста
Касались губ моих несмело...
Была я чувственно-чиста,
И было томным моё тело.
Шумел восторженный прибой.
Ласкали волны южный берег.
Искрила пламенем любовь.
И долгий век ей был отмерен.
Твоё волшебное "люблю"
Летело эхом под луною.
Любовь подобно журавлю
Парила нежно над землёю.
Сияли звёзды янтарём
И ощущало сердце негу.
А мы счастливые вдвоём
Брели по ласковому брегу.
*
*
Песня - http://youtu.be/bqCHe87XAIY
Музыка и исполнение Самуила Фрумовича.
Свидетельство о публикации №117052900023