Когда приходит лето

      Когда приходит лето
    и высыпают звезды,
  когда с зеленых веток
в траву роняют росы

безудержное утро
и осторожный вечер,
покрыты перламутром
твои костры и встречи

там, где приходим в лето,
  там, где над нами звезды,
    там где с зеленых веток
      нас окропляют росы.


Рецензии