Я был шимпанзе
Браслетами руки украсил ОМОН. Я был шимпанзе-- человеком я стал.
Меня в Петербурге нашли в подворотне. От смерти ушёл и уйду от тебя
В его колокольни, в его голубятни. Его сизари-- мне сегодня друзья.
***
Бес покойный по Питеру шёл--
Ножку Буша внезапно нашёл,
Обглодал до кости, а потом
Стих создАл он об этом и том.
Свидетельство о публикации №117052902263