Подруге

Не одной тебе доля несчастная,
Омрачила приятный твой взор.
У меня чья-то зависть коварная.
Мою любовь увела словно вор.

Но скажу откровенно не скоро,
Как бы ни  был печален мой стих.
Никто счастье себе  не построит
На страданьях и муках других.

Нету сил и в каком-то пророчестве,
Сила в гордом лишь в духе живёт.
Не погубит того одиночество,
Счастлив сам кто себе создаёт.


Рецензии
Мы кузнецы ...

Анжелика Вавилова   25.02.2020 03:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   30.07.2020 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.