Тебе посвящаю...
золотом ярким пылает луна.
Рассвет голубою каймой освещает,
вчерашнюю жизнь, где осталась она.
В мире иллюзий открытые двери,
где седою, проснулась весною, трава,
где озябшей душою тешу надежду,
но с каждой минутой тускнеет луна.
Мне бы глоток безбрежного счастья,
мне бы тепла касания губ,
ветра хмельного, тобою пропахшего,
чувств нежных, сжимающих грудь.
В памяти чувств, всё, что осталась,
трепет любви щемящая грусть.
Как сохранить самую малость,
гармонию жизни без тебя не вернуть.
Свидетельство о публикации №117052902240
О Живом дыханьи не забудь..
Софи Мур 25.09.2017 16:39 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, я.
Эдрай 26.09.2017 04:48 Заявить о нарушении
Софи Мур 26.09.2017 06:22 Заявить о нарушении