Не линяет только солнечный зайчик

Хоть и крикнул в сердцах – не верю!
Ты разбила мои мечты.
Да, весной линяют разные звери,
А слиняла – именно ты.

Собралась и ушла без причины.
Что хотела – взяла с собой.
От тебя обалдели мужчины:
Миссис ты, ну, а я – кто такой?

Я маньяк для тебя, и только?
И, к тому же, уже в годах.
Молода, перспективна: настолько, что –
Всем валятся в твоих ногах.

А тебе выбирать: кому, сколько
Лицезреть твой прекрасный лик.
От добра к добру, да и только?
Я не в списках, я не из них.

Хоть и крикнул во след – не верю!?
Ты разбила мои мечты.
Да, весной линяют разные звери,
А слиняла – именно ты.


Рецензии