Пришла весна
Наполнит светом и теплом
И небо станет голубое,
И солнце с золотым лучом.
Накормит пташек исхудалых,
Побегами лесной травы.
Согреет реки и дубравы,
Спасёт от ледяной тоски.
Напоит деревца дождями,
Раскроет пышную листву
И на душе теплее станет,
Смотря на эту красоту.
Свидетельство о публикации №117052902094
Александр Анатольевич Губенко 03.06.2017 16:45 Заявить о нарушении