Безумие

Стынут листья в грязных лужах:
Красный, жёлтый, пёстрый, тонкий...
Ни один из них не нужен
Ни мальчишке, ни девчонке.

Так и мысли (Боже Правый!
Помоги в моей пустыне!)
Светят яркою оправой,
А любви нет и в помине!

Я возьму один листочек
И прожилки поцелую...
Прочитает между строчек
Тот, кого ещё люблю я!


Рецензии