Цветок

Простой  из дерева я подарю цветок,
Рукой я сделаю его - моей душой.
И может ты поймёшь, как сильно одинок,
Хоть просто столяр, но грущу что не с тобой.

Вдохну я в листья его нежность, свою грусть,
Вдохну в бутон его - надежду поцелуя.
Отдам я сердце - без него буду и пусть!
И может ты поймёшь, как сильно я тоскую.


Рецензии