У нас сегодня холода...
Пригубь со мной ты чашку чая,
Чтоб стало на душе тепло...
Чтоб сердце громче застучало...
Чтоб улыбнулися глаза.
Пусть небо грозно хмурит тучи...
И ветер зло стучит в окно...
Есть в чашке чая своя радость...
Нам с ним становится легко.
У нас сегодня холода...
Такой вот май :
То жарко светит солнце,..
То снова шубу вынимай.
Но хорошо,что есть дом...
Тепло уютно всегда в нем...
И чашка чая на столе...
И детский слышится здесь смех.
Свидетельство о публикации №117052901992