Черный человек
И садится в углу, у окна.
Черен посох с рельефом узорным,
Голова, словно сажа черна.
Он молчит и не движется с места,
Гробовая звенит тишина,
Только сердцу становится тесно,
Будто клетка из ребер мала.
Обреченные вязнут минуты
На болоте недобрых часов,
И когда от безумия жути
Я бежать без оглядки готов,
Он посмотрит мне в самую душу
И оскалится острым клыком,
А потом на январскую стужу
Через стену уйдет прямиком.
Свидетельство о публикации №117052901976
A так - понравилось!
Иво Гилуч 31.05.2017 11:11 Заявить о нарушении