***

Если есть коробка или клетка,
Я бы чувства свои там скрыла,
Я б гвоздями забила,
Навсегда, чтоб никто не видел.
Не хочу больше грусти и боли,
С меня хватит, пожалуй довольно.
Ваши взгляды в меня- это что-то,
И слова больнее иголки,
Что под кожу врезаются колко.


Рецензии