Тем, кто дорос...
Но прост он, как четыре -два на дважды!
*
В пене намокшего пуха,
Щёки небритых полян
Смущаются утренних слёз.
Сантименты...
Моменты утраты наивности, прелестью дышат.
Ты плачешь? Но вряд ли услышат,
Того, кто погряз в комплиментах...
Мгновенья сомнений - достойная жизни монета.
Под спудом мелодий и слуха,
Фальшивая нота - изъян,
Неподвластный прощению вскоре.
Так в споре рождается первым вопрос...
А слёзы - предвестники горя,
Не следствие.(Тем, кто дорос...)
29 мая 2016
Свидетельство о публикации №117052901955
Правдивы те, кто весел и поёт!"
Чингисхан.
Успехов
Жанна Былёва 29.06.2017 23:40 Заявить о нарушении