Она любила запах лилий

28.ноя.2015

Ты рисовал ее портрет,
Ее черты, изгибы линий,
Печаль и крыльев белый цвет...
Она любила запах лилий.
Она носила лунный свет...
Ты слышал, как она молчала?
Творец, создатель... человек,
Вдохни же жизнь в свои лекала.
Ты сотворил ее такой:
Крылатой, каменной, холодной...
Так одари ее душой-
Таинственной, прекрасной... доброй.


Рецензии