В снах моих моя отрада...

***
В снах моих – моя отрада –
Там гуляю и тоскую.
В снах моих – деревья сада
Заслоняют даль морскую.
В снах моих ты вечен, милый,
И один ко мне навстречу
Выступаешь, полон силы.
Взгляд твой душу мою лечит!


Рецензии