Избавим Дух от тени недовольства
тумана лжи и тяжести вражды
и от швыряния словами -
тьма-сука тешится над нами,
подпитываясь от нахлынувшей от беды,
и от попыток нанести урон
зловонным выпусканием пара,
забывшим об обратности удара,
всем соучастникам сторон -
пока Уроком Исполняется Закон. 29.5.2017 (1419)
Свидетельство о публикации №117052901881