Три волшебные кастрюли...
Есть на кухне у меня.
Я купила их в июле
И потратилась не зря.
Сварят всё:и суп,и кашу,
И рассольник - спору нет.
Каждый день на кухне нашей
Замечательный обед!
Дело вовсе не в кастрюлях.
Я открою вам секрет,
Что на повара с июля
Я училась много лет
И умею всё:биточки,
Борщик.Рано поутру
Режу мясо на кусочки
И морковь на тёрке тру.
Запах чудный в кухне нашей,
Приходите к нам друзья.
Предложу котлетки,кашу -
Три кастрюли у меня.
03.01.17.
Свидетельство о публикации №117052901865
И не делаю котлет,
Но, скажу лишь по секрету,
Отплачу Вам за обед.
)))
Слава Генийталин 29.05.2017 08:17 Заявить о нарушении