Воспоминание
Я твои увидела глаза
И поняла, что надо жить и надо ждать:
Ждать, когда придёт весёлый,
Самый лучший, озорной
Новый день – и ты вернёшься вновь домой.
Я к тебе пойду навстречу,
Руки положу на плечи я
И скажу: «Привет, любимый!Как дела?
Я ждала тебя ночами,по тебе скучала я.
Вот и всё. Ну, проходи, любовь моя!»
– Если б знал ты, мой хороший,
Как мне было грустно без тебя
И как медленно тянулись эти дни.
Ну, теперь-то всё в порядке
И весельем полон дом –
В этом доме мы так счастливы вдвоём!
Свидетельство о публикации №117052900186