Сказка-небылица 8

Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

С первого взгляда  до беспамятства влюбляются  не целованные отроковицы,  тающие от тепла улыбок, посланных в их адрес.
Абсолютно всё и вся  представляется  в розовом свете,  когда  влюблённая душа  безвылазно  витает  в воздушных замках грёз.
Мачо,  сведущим в деликатных вопросах любви,  ничего не стоит завладеть вниманием леди  и  вызвать обострённый интерес
К собственной персоне,  заинтересованной в поиске спутницы  на предстоящий путь длиною в жизнь,  похожей на букеты роз.
Юной красавы ясный взгляд без тени заигрывания или кокетства  насквозь пронзает естество новоиспечённого Ромео-юноши.
В изящном реверансе приседающая леди,  похожая на херувима,  заставляет ёкать сердце  и  прожжённых сердцеедов-казанов.
Наружной неотразимой красе прелестных юниц тютелька в тютельку,точь-в-точь соответствуют изыски целомудренной души.
Каждая пернатая молодка грезит  о счастливом безоблачном замужестве,  охотно  стремясь  в сладкий плен  супружеских оков.
По душе пришедшийся избранник сердца лучезарно улыбается юнице,обнажая свои сияющие перлы - снежно-кипенные зубы.
От блистающей улыбки кавалера приятное тепло,перерастающее в знойный жар,половодьем разливается в трепещущей груди.
Чувство радостного возбуждения выходит из брегов всколыхнутой психеи,взмывшей на седьмое небо приголубленной голубы;
Вспыхнувшей  всем естеством  от прилива горяченной крови,  прокатившейся волной  по плоти,  алчущей  физической любви.
На прощание поцелованное шёлково крыло юницы  трепещет от пронзания любовным током  вожделеющего лебедя-красавца,
На крыле запечатлевшего лобзание  горячих уст,  обжигающих  как пламень  чувственные восприятия  целомудренной юницы.
Когда в воздухе витает  сонм пьянящих чувства  любовных флюидов,  всё живое приспичивает безоглядно по уши влюбляться.
Супружескую пару  создают  друг другу верные  до последнего вздоха  взаимною любовью наповал сражённые  гордые птицы.


Рецензии
Очень интересно и познавательно!
Спасибо, Наталья! С тёплым радушием к Вам...

Азалия Жуланова Ханина   29.05.2017 15:30     Заявить о нарушении
Несказанно рада, что моё творческое самовыражение
представляет интерес для моих собратьев по перу.
Благодарю за тёплое радушие.

Наталья Воркунова   29.05.2017 15:39   Заявить о нарушении