Я сохраню душевный покой

Я сохраню душевный покой.
Сердце закрыто ныне.
Я разорву все связи с тобой...
А на деревьях иней.

Я отойду, я спрячусь в тени,
Скроюсь в свою скорлупку.
Что говорил я в счастливые дни —
Лучше прими за шутку.

Иней узором лежит на ветвях,
Лед застилает оконце.
Город мерцает в вечерних огнях...
Встанет ли утром солнце?


Рецензии