Тополя

с Володей мы договорить не успели

Нонче вспомнились, бля, тополя,
Бля, в знакомом до спазмы краю,
Там, где, бля, мужики не пылят,
Там, где всё, бля, доступно зверью.

Зоопарк, бля, сафари да тир,
Где, бля, зверь завсегда господин,
Где, бля, в клетке присутствуешь ты,
А мишенью, бля, ты не один.

Вот приходишь, бля, на водопой,
А в кустах, бля, с винчестером зверь,
И хоть ты, бля, давно не слепой,
Но, бля, что же, не пить нам теперь?

Нахера, бля, мы Богом даны,
Бля, зверью развлечения для,
Средь других, бля, ошметков страны?
Не, не скажут нам, бля, тополя.


Рецензии