Тишина. Тишина это блажь...
Тишина. Тишина – это блажь,
Это крик среди пляшущих молний.
Ты мне жизни частичку отдашь,
Эту жизнь светлым смыслом наполнив.
Ты придёшь и увидишь мой сон,
И во сне всё дыхание ветра
Превратится в безудержный стон,
На вопрос не оставив ответа:
Куда уводят сны?
В какие дали?
Далёко ль до весны,
Когда уйдут печали?
Свидетельство о публикации №117052900164