хотели садо-мазо мрази?

на кошки-мышки наблюдает Дьявол с вышки
и где-то,в темных комнатах , людишки томно
играют в ад, повесив шлюшек на крюке страпоном в зад
дверь Дьявол отворил, и лишь теперь народ вкурил
окончена игра и начата ИГРА, теперь все стало интересней
ад начал формы обретать ,Он знает,как их развлекать
-сначала каждому Я вырву глаз,и каждому по глазу в жопу
так сможете познать вы тьму ,за тем мы будем делать пиццу
всем кожу со спины и пальчики ,нос,ушки ,яйца,члены
заполнят пиццу,сверху покрошим зубами
вам будет вкусно и честно,между нами
той пиццы вкус не описать словами
вы главное сознание не теряйте
да Я шучуууууу,Я к пыткам подхожу со знанием
во мне есть опыт вековой, ты плачь малыш
а ты хоть ной ,подход мой к мукам чуть иной
хотели садо-мазо мрази ? вам повезло на этом разе
ахххххх,забыли мы договориться о стоп фразе?
ну,моя ошибка, и раз Я первая тут скрипка
начнем мы экзекуцию ,держитесь крепко


Рецензии