Д. С. Ш. 253 Ну был А. эС. почти...

Шут.
                NN
"Ну  был  А.  эС.  почти  всегда  -  первичен.
Ну  был  эМ.  Ю.  почти  всегда  -  вторичен.
И  был  такой  порядок,  пусть,  -  привычен.
И  был  такой  порядок  -  историчен.
А  ты  -  каким  же  номером  -  отлИчен?
Чем  отличЁн  от  прочих,  коль  не  лишен?
Нигде  никем  не  виден  и  не  слышен.
Не  ветренен  и  ветром  не  колышим.
...  Твой  труп  в  гробу*  -  весь  проодеколонен.
Затысячен  ты?  Иль  -  замиллионен?"

Вар.: 
...  Твой  труп  живой.
                До  1976


Рецензии