чапаев и всё
много белой сволочи
душу красную щипают
кухонною полночью
вождь кухарит светлым днём
спите ночью люди
или будет ход конём
шашкой в дамки будет
Пушкин это наше всё
Путин и не наше
славлю Азии осёл
шашку рукопашную
Пушкин это наше всё
Путин и не наше
словом шашка краше
зла курносого косой
Свидетельство о публикации №117052901424