Межсезонье...
Межсезонье Жизни...
впрочем-так бывает...
Под окном безлико,
небо-выцветает...
Носятся стрекозы
слюдяные крылья..
Суетится утро,
слёз дождя не видно...
Высыхает лужа,
вьется паутинка...
Межсезонье Жизни...
грустная картинка...
Свидетельство о публикации №117052901331