Чудо света
Правда, мне грозит детсадом.
Потому что я шалю...
И её не слушаю.....
Мне так хочется гулять,
Бегать,прыгать,всё цеплять!
А вчера нам прям с утра
Наловили рыб!Ура!
Косточки не сгрызть ещё,
Рыбный запах я нашёл!
А еще люблю я шлёпки,
В них тепло и лапкам ловко.
На окне стоят цветы!
Это лишь пока мечты..
Доберусь до них я точно!
Папа мой вернется срочно…
До цветов я доберусь!
С папой вместе дотянусь!
Прыгнем с ним и победим!
Но пока сижу один.....
фото из личного архива))
Папа здесь- http://www.stihi.ru/2017/02/15/6461
Свидетельство о публикации №117052901262
Как вот можно сердиться на такую котю..? Цветы, елки, тапки - такая в сущности мелочь по сравнению с этой радостью в доме...
Спасибо, Лена, за улыбчивость и душевность)))
Светлана Аппакова 27.01.2023 13:10 Заявить о нарушении
Алёна Болгова 27.01.2023 13:26 Заявить о нарушении