Порхает бабочка, резвится!

Порхает бабочка, резвится!
Я бровью выражаю жесты -
О, как полёт её божествен!
Довольно око! Взор ютится!

Хрусталь искрится - взгляда глянец!
Играют крылышек узоры
Небесной синью - бирюзою.
Подкрылки в цвет рубин-багрянец!

Все перламутра переливы,
Под цвет заморским видам шёлка!
С чудесной бусинкой ...иголка,
Фиксирует её порывы.


Рецензии