Тяжесть креста
Изо всех бы сил любить.
Ненавидеть врагов своих,
Жизнь свою отдать за - других.
Я бы в жертву принёс себя,
Только Боже молю тебя.
Дай мне силы стерпеть удар,
Дай тепла, когда буду стар.
Не позволь мне предателем быть,
Не позволь свою мать забыть.
Я молю тебя Боже и пусть,
Что - то душу наполнила грусть.
Моё сердце болит от обид,
За того кто войною убит.
За отчизну свою, за Русь,
Я у церкви стою и молюсь.
Боже, дай нам немного любви,
Что - бы души людские спасти.
Да, печаль моя очень сильна,
Нашей жизни дорога одна.
Я хотел бы уйти в те места,
Где был путь у Иисуса Христа.
Испытать бы удары хлыста,
И попробовать тяжесть креста.
Свидетельство о публикации №117052901227