Он всё прошёл и это сможет...
У каждого своя судьба.
Один родился в день весенний,
Другому осень жизнь дала.
Идут они своей дорогой,
И выбран каждому свой путь.
А сверху кто-то очень строгий
Им не даёт с него свернуть.
Кому-то жизнь легко даётся,
Не надо думать ни о чём.
А кто-то за кусок дерётся,
И этот хлеб несёт в свой дом.
Живёт он сложно... под нагрузкой...
Не знает, как свести концы.
Обидно всё же... он же русский,
И запряжён он под уздцы.
Пусть запрягают и треножат,
Пусть будет очень тяжело.
Он все прошёл и это сможет,
И выживет им всем назло...
Автор Евгений Богданов
28 мая 2017 г
Свидетельство о публикации №117052900120
Не остановить:
Он заводной.Спасибо
Забина 29.05.2017 10:53 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 05.07.2017 02:06 Заявить о нарушении