Пурга

Хоть сжигай ты мосты
Хоть взрывай берега
Только девка мечты
И боса и нага
Прибежит всё равно
По звезде по луне
Вот такое кино
Наяву и во сне
Хоть пускай себе кровь
Хоть стреляйся в висок
Только девка любовь
Народит тебе с срок
Вот такие дела
Мне пурга намела
В полумгле там луна
И любовь и весна
Хоть взрывай берега
Хоть стреляйте в висок
И боса и нага
Да и я без порток
Даже ветер не знал
Кто к кому прибежал


Рецензии