про Кошечку интересошечку
Влюблена в меня немножко.
Очень сильно влюблена!
Прямо "по уши" Она!
Это что ж это за кошка?
Человеческая кошка?
Или я не человек?
И теперь котом навек
Буду я её считаться?? ((шуточка!!))
Да уж!! Есть чего бояться!
И поэтому я кошке
Чуть-чуть сделал понарошке
Прямо по носу удар- ((лёгким щелчком указат пальца))
Чуть не сшёл с неё "загар",
Получила что та кошка
От любви моей немножко!!!
((Но как вспомнил как ты,милка,--фотомодели
была жилка??!!!Разустраивалась мне в
серединке--в новизне
штучки для цветов--
принёс я --круглая и шелестит--
в серёдку --!! хрустящий то целофан.Был
малэнько я профан,и не сфоткали тебя-------
так прогладил я тебя,Любя!!))
Свидетельство о публикации №117052901148
Кошек по носу - нельзя!
Кошек надобно любить
Или же не заводить!
:-)
Яков Каган 29.05.2017 07:17 Заявить о нарушении
То воруют, то орут,то покоя не дают)))))
Да на то она и кошка, чтоб ей по носу немножко))))
Надежда Вязмитинова 28.12.2018 15:56 Заявить о нарушении