Уносит нас любовь в волшебный мир

Уносит нас любовь в волшебный мир,
Где нежностью и добротой всё дышит,
Прекрасный праздник радости и игр,
Что хочет каждый, от другого слышит...

Мы чувствуем по-разному любовь,
Одни в спокойствии и неге пребывают,
Других лишает сна и будоражит кровь,
Вулкан страстей внутри переживают...

Что заставляет в такт сердца стучать?
Возможно, всплеск гормонов происходит,
Возникшую любовь, хотим душою ощущать,
Которая то поднимает нас, то вдруг уходит...


Рецензии