Звёздочек на небе много
Одна ярче всех горит,
Ко мне милый не приходит,
Причину мне не говорит.
Я не стану унижаться,
Не рублю любовь сплеча,
Сама могла я догадаться,
Подруга тоже не пришла.
Зависть девичья не шутка,
Мой жених понравился,
От меня скрываться глупо,
С разлукой надо справиться.
Если уходит он к другой,
Значит нет любви меж нами,
Догорю одна звездой,
Что зажглась под небесами.
Свидетельство о публикации №117052901133