Осеннее ожидание
Там грязи сухой ошмётки,
Там хочется пить и плакать –
Там, под дверью.
Меня там случайно забыли,
Когда провожали кого-то.
Слепая больная собака
Теперь я.
По жалким моим расчётам,
За дверью сегодня осень
И даже – как будто чую –
Ночь дымится.
Глаза закрываю плотно,
Мне снится, что дом мой сносят
И яблочный ветер дует
Там, где птицы...
10.09.2006
Свидетельство о публикации №117052901132