Задрожала рука...

***
Задрожала рука. И холодные пальцы
Свой оставили след на горячей щеке.
Я просила тебя, чтоб со мной ты
                остался.
Ты ж не слышал меня – был уже
                вдалеке.

Ты смотрел сквозь меня,
                видя в солнечном свете
Жизнь свою и любовь, и далёкий
                приют.
Я любила тебя, словно ласковый
                ветер –
Вот сейчас прилетел...
                Вот ушёл...
                Всем салют!


Рецензии