Жена сошла с ума
Раскрашивает детские картинки.
Ложится спать одна, и злые духи
Заводят в ней знакомые пластинки.
Она больна. И влюблена в кого-то.
И до утра в душе её порочной
Вращаются одни и те же ноты
И что-то колет слева под сорочкой.
И новый день приносит ей всё то же,
За исключеньем редких вариаций...
А бабий век кипит под тонкой кожей
От первых до последних менструаций.
Жена чумная. Уберите руки –
Рискуете попасть на наковальню.
Подайте ей того, по ком старухой
Она томиться будет в тёмной спальне.
Жена порезалась об острый угол –
А дома ни жгута, ни телефона...
Но треугольник сутью равен кругу:
Тупая бесконечность марафона.
07.08.2006
Свидетельство о публикации №117052901121