Вышедший и ушедший

другу Илии


Когда-то. Давно.
          Это было.
Шёл. Нёс счастливое детство,
Прикрывая зонтом,
          что б дождями не смыло.
Не смел рассуждать, - есть беда по соседству.
Останавливаясь. Спотыкаясь. На тормоза.
На грабли. Не стесняясь.
          Не навсегда.
Просто нёс своё сердце навстречу судьбе
Обычно, размеренно, не спеша.
          Тогда.
Взял. И открыл. И взалкал.
          Я.
Между прочим. Между небом, землёй и водой.
Здесь и всегда!
Грея - греюсь. Светя- освещаю.
          Не замечаю.
Солнце, луна, облака. Постигаю.
Трепет души, - другого не знаю.
Знать не хочу.
          Но познаю.
Вернусь ненадолго.
Вернусь невзначай.
Держит Атлант. Червь подтачает.
          Всё? или Я?
Чёрт его знает..

август 2014г.


Рецензии
Оригинально, необычно написано. Понравилось....

Шон Маклех Патрик   30.05.2017 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Будем стараться.))

Аристарх Парк   30.05.2017 01:42   Заявить о нарушении