жизнь

жизнь прекрасна и столь коротка.
я буду бесконечно в неё влюблена.
а это чувство любви и тревоги
внутри
не залечит, пожалуй, никто.
впереди.

нет-нет, постойте!
не хочу я сказать,
что все прекрасное позади!
но как же сладко и здорово
мечтать и колдовать,
о том, чтобы загорелось
вновь
и бурлила кровь
и болел живот
и стучалось в голове,
что все это
снова
придёт


Рецензии