Я жду...
И вновь смогу тебя обнять!
Мой смысл - в каждой новой встрече,
Что мне дано ещё понять?
Что мне дано ещё понять
В нас разлучившем диком мире?
Он волен нас стократ пленять,
Но сам подвластен Божьей Лире.
Свидетельство о публикации №117052911130