Так бывает...
Обрести и сразу потерять.
А ведь где-то строят города,
Реки поворачивают вспять.
Постигают океанов толщь
И глубины трепетной Земли.
Приручают атомную мощь,
Запуская в небо корабли.
Там горит Полярная звезда
На своём незыблемом пути...
Как бывает странно иногда
Потерять и снова обрести.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №117052911126
Всё проходит.
Что же остаётся?
С теплом к Вам,
Ирина Щёголева-Экштут 23.01.2018 06:09 Заявить о нарушении