Капризное молчание...

И что опять…? И почему, и от чего...?
И  снова ничего-
Один ответ, капризное молчание…
Наверное, уж проще  со стеной
Вести мне разговор
На тему понимания…
А может быть не обращать,
На эти все капризы своё внимание...
Собраться и уйти к друзьям,
Там круг другой, там ждут меня.
Согреют и нальют-
Не будет там молчания,
сыграют и споют.
Вот только не поймут
Моей души страдания…


Рецензии