Нужно слово душою пропеть
Иль сейчас иль совсем никогда
нужно слово душою пропеть.
Нужно словом успеть прозвенеть
прежде чем раствориться во времени,
ускакав без коня и без стремени.
Нужно словом всю нежность выразить,
нужно в слове до неба вырасти.
Выйдет,выйдет,желания хватит,
только бы не ослабла хватка,
ветром мая,цветением вишен
пусть строка под рукой моей дышит
и журчит родником по камням-
я любовь ей и сердце отдам...
Свидетельство о публикации №117052911078
Геннадий Батаров 2 04.06.2017 12:55 Заявить о нарушении
Владимир Сафонов 06.06.2017 10:15 Заявить о нарушении