Приучение к иллюзии
Нет ничего...
Что было бы бесчестнее...
Создать в другом к себе
тепло...
Дыша твоими чувствами,
живёт он...
А поиграв на струнах,
любви его к тебе...
Все растоптать, в секунду
все разрушив...
Сказав ему: так лучше
для тебя...
Я лучшего тебе желаю...
Ведь лучше знаю я,
что для тебя полезнее...
Оставив после одного,
в тиши ночной...
А в сердце, похоронных
маршей, мелодия одна...
Был мир, душа летала
в облаках, на фразах,
клятвами её скрепляя...
Моя душа с тобой,
она тобой полна...
Ты для меня родной,
я не такой, как были
до меня другие...
И сердце его капая, расстаяв,
отправляется в полёт...
По лоскутку соткав ему,
иллюзию любви...
Давая её как наркотик, и
забирая иногда, для
стимула и веры в это...
Дойдя до финишной черты,
потешив,этим мастерство своё
создание иллюзии...
Ты покидаешь, оставляя с
ощущением разрыва связи...
Тоской изныв, пытаясь клочья
возвратить в исходный
материал...
Что,был тобой бесцеремонно
искалечен...
Живя лишь тем, что было
созданной тобой тогда...
В воспоминаниях бегая по
кругу...
Не думай, что ничего,
не сотворив плохого, выйдешь
чистым...
Тень этого, события грядущие
твои, шагая тихо...
Отдаст тебе с полна, за эти
муки...
Звон сердца, не растворяется
в ночи...
Влетит в твои он уши,от
собственного сердца исходя...
Продолжив бег по кругу...
Страдал когда-то сам, теперь
из-за меня пускай страдают в
муках...
Другого приучая жизнь свою
топтать, отыгрываясь над
другими...
Реваншем своё эго потешать.
Не хуже я других, имея право
делать это...
Как до меня, теперь и я...
Свидетельство о публикации №117052911069