***

Излечи меня от жизни для начала,
Ну а после можешь и оставить.
Солью по лицу стекает память –
Невозможное возможностью не стало.
Ласковый взрослеющий ребёнок!
Всё, что я могу, – лишь эти строчки...
Будем прозябать поодиночке
В царстве саквояжей и картонок.

2006


Рецензии