Не до любил
Без тебя одна осталась,
Как на крыльях улетел,
Будто птиц большая стая.
Слова растаяли как снег,
Водой холодною уплыли,
Будет лучше так для всех,
Мы что-то главное забыли.
Главное огонь в глазах,
Горит всегда, не затухая,
Даже пусть лицо в слезах,
Он от слезы не исчезает.
Исчезнет, если нет любви,
Слезой измену не затушишь,
Проблемы кончились твои,
Найдёшь другого ты получше.
Свидетельство о публикации №117052901096