Самолёты идут на посадку

Самолёты идут на посадку в других городах.
Вокзалы ждут там, куда ты уже не приедешь.
За тех, кого превращаешь однажды в прах,
За всех, кого приручаешь, однажды ответишь.

И близкий - не близкий, если рука за спиной.
И сон потревожит память, когда остыл.
И рядом с тобой стоит самой прочной стеной.
Твой человек, твой самый надежный тыл

На посадку? Примите рейс. Мы тут все на одно лицо.
Только разный штрих-код на сердце и на запястье.
Ты ещё не встречала тиранов и подлецов?
Тебе просто везёт не узнать, что такое "счастье".

Мой Московский вокзал не встречает тебя, не ждет.
Питер слезы не льет. Я давно не ищу знаков свыше.
Просто снишься, и я просыпаясь тебя зову.
Только ты, как назло,  меня слишком давно не слышишь.

весна'17


Рецензии